全116件中10件表示
第2回目イベントを開催します
8名様限定でコース料理を準備して、お待ち致します。
フランボワーズを使ったピンク色の可愛いアントルメをお作りいただきます。
基本の天然酵母を使って、小麦の味を生かしたカンパーニュ
プチパンをつくります
棒寒天と粉寒天の違い、棒寒天の使い方を学びます。
そして、ツルリンとのどごしのいいところてんを作ってみましょう!
火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。
ハーブをきかせ、食感も楽しいサーモンのソテーや、
夏らしくスパイシーなスープパスタ、イタリアンオムレツなど。2010年に行った人気の献立をご紹介します。
ボリューム満点のサンドイッチをチキンとアボカドソースでとっびっきり美味しく仕上げました!
サンドイッチはグリーンとレッド野菜の2種を作ります
とっても滑らかなじゃが芋のスープと、濃厚な海老のソースが美味しい簡単手打ちパスタを作ります。
飲む点滴といわれる甘酒は、夏バテ予防、疲労回復、腸内環境改善、美肌作りに最適な飲み物です。甘酒を調味料代わり使って手軽なランチを作れます。甘酒のワンポイントセミナー、飲み比べ(試飲)もお楽しみに♪
中国茶のおおまかな種類・淹れ方・説明など、初めての方向け。
今回は中国の緑茶です。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|