全153件中10件表示
国産小麦粉とホシノ酵母で作る天然酵母パンレッスンです。基本となる手ごねでの生地作り、酵母の起こし方から学びます。ゆっくりと時間をかけて発酵させるホシノは旨味いっぱいのパンができます。
リーンな生地で作るフォンデュ(ふたごぱん)と、
とうもろこしとベーコンを使ったリュスティックです。
ドライイーストのレッスンになります。
旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|