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初心者さん大歓迎です!お菓子作りを通して楽しく充実した時間をご一緒に。
国産小麦粉とホシノ酵母で作る天然酵母パンレッスンです。基本となる手ごねでの生地作り、酵母の起こし方から学びます。ゆっくりと時間をかけて発酵させるホシノは旨味いっぱいのパンができます。
塩キャラメルクリームとキャラメリゼした
ナッツ類を間に挟み込み
ふんわりしたスポンジとほどよい塩加減のバタークリーム
アーモンドやくるみのカリッとした食感が
くせになる新しい味のケーキ。
リーンな生地で作るフォンデュ(ふたごぱん)と、
とうもろこしとベーコンを使ったリュスティックです。
ドライイーストのレッスンになります。
失敗しないアイシングクッキー基礎講座3時間×2日 《1回目》
ケーキの組み立てに必要なスポンジケーキ、シャンティ、シロップを一緒に仕込んで頂きます。最後にデコレーションして終了です。一部でデモストレーションあります。
かぼちゃを練りこんだ生地で作るパン2種類
生地にマッシュしたかぼちゃを入れて、かぼちゃの形とハロウィンパンを作ります!
かぼちゃを入れた生地は、翌日もふわふわ♪
かぼちゃのニョッキも作ります!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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