全116件中10件表示
旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。
うどん打ちといりこ出汁から作る冷たぬきうどん、マンゴープリン
7月の実習レッスンは、暑い夏にツルっと美味しい”手打ちうどん”の作り方といりこ出汁から作る”冷やしたぬきうどん”旬のマンゴーを使った”マンゴープリン”をレッスン予定です。
冷製明太スパゲィテーと和の食材でイタリア料理を作ります。
【男女混合・入門】夕涼みを楽しむおかずの会20代~シニア世代
豪華&綺麗な最先端のキッチンで
【生姜香るナスの焼きびたし】
【フライパンで甘酸っぱさがになるカロリーオフの油淋鶏】
【トウガンの煮物 】
【味噌だれ冷ややっこ】
を皆さんで楽しく作りましょう!
映画やドラマにもよく出てくるプデチゲレッスンです!!
じめじめ気分を吹き飛ばすエスニック料理でスパイスの刺激やハーブの香りを楽しみながら、リゾート気分を味わって頂くれっんです。和食器で作るエキゾチックなテーブルも参考にしていただけます。
前日に材料を混ぜるだけ!発酵は冷蔵庫におまかせ!
忙しくても、オーブンがなくても、初心者さんやお子さんからご年配の方まで、誰でも簡単に、とびっきりおいしい焼き立てパンができます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|