全173件中10件表示
初心者さんでも作りたいパンが選べるので、レベル設定がありません、気軽にお越しください
6月のテーマは「身体に優しい」です。
☆玄米粉・五穀入りのヘルシー生地で焼き上げる食パン。
☆発芽大豆・太白胡麻油使用のクッペ。
☆分離の心配が要らないビスキュイ。バニラビーンズで使用。
キムパプ韓国の海苔巻は1人1本ずつ巻きます。キムチ入り餃子、手羽先と野菜たっぷり塩糀スープ、豆腐の韓国風サラダ、グレープフルーツのスムージーです。毎回10種類以上の野菜たっぷり簡単料理です。
フルーツの砂糖漬け(オレンジピール等)の入ったアーモンドたっぷりのコロンビエと、先月好評だったオーガニックレーズンクッキー・・コロンビエは聖霊降臨祭(今年は6/4)のお祝い菓子です
「家呑みパーティーメニュー」 ×宝酒造「澪」試飲キャンペーン
リクエストの多かった「お酒に合うお料理」パーティーレッスンです♪サラダからデザートまで7品!ボリュームたっぷりに仕上げました。
※先着40名様「澪」試飲&お土産付きのお得な特別レッスンです。
手に入りやすい食材を使い、本格的な中華料理をご紹介致します。ぜひお試し下さい。
もうすぐ梅雨のこの時期
季節の食材をたっぷり使った和食を作りませんか?
6月はうっとおしい梅雨の時期ですが、爽やかでクールなテーブルでお迎えし五感を刺激して蒸し暑い梅雨を爽やかに乗り切って頂くレッスンです。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|