点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
手に入りやすい食材を使い、本格的な中華料理をご紹介致します。ぜひお試し下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 夏野菜の和えもの、海老ニラ餃子、福建焼飯、焼豚、大根とほたてのスープ、ココナッツ団子 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習、ご試食となります。後片付けはございません。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はお振込、2度目からは当日のお支払いとなります)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日3日前より4,500円、当日は全額のキャンセル料を頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください