→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 点心・おもてなし料理教室Plaisir > レッスン風景
点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持つ。帰国後は老舗料理店赤坂かげやまの田中美佐子氏、点心マイスター協会小林耕二氏に師事。フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心マイスターの資格を取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。
2024/9/13
単発レッスンから点心資格取得まで、ご自身のご希望に応じてご受講下さいませ。お問い合わせはお気軽にどうぞ♪
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る