点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
全3件中3件表示
1
香港名物!叉焼メロンパンに自家製甜醬油を使った雲白肉の和え麺もご紹介いたします。甜醬油はデモンストレーションでお作りし、1瓶お持ち帰りです。叉焼メロンパンも6個お持ち帰りです。ぜひご参加くださいませ
自家製麹キムチを添えて夏らしいビビン冷麺をご紹介いたします。サイドメニューは韓国風生春巻きに人気の屋台メニューハニーコンボチキン !韓国へプチトリップした気分でご参加ください
自家製麹キムチを添えて夏らしいビビン冷麺をご紹介いたします。サイドメニューは韓国風生春巻きに人気の屋台メニューハニーコンボチキン !韓国へプチトリップした気分でご参加ください
1