全182件中10件表示
白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。
栄養たっぷりの胚芽入りの生地で2種類のパンを焼いてみませんか?
ホシノ天然酵母も起こしてお持ち帰りいただけるお得なレッスン!初めて天然酵母に挑戦する方にも楽しんでいただけます。
【基礎レッスン】あんフラワーケーキ(バラとデイジーのケーキ)
白あんをお願いベースにしたあんクリームで、バラとデイジーを絞って3個のカップケーキに飾ります。可愛いケース付きです。プラス500円で、もう1個追加できます。お申し込み時に、ご連絡ください。
醸し人ことはじめ(発酵食入門)ぬか床づくりとぬか漬け料理実習
BIO料理研究家 倉岡生夏のプライベート料理レッスン。
少人数で全ての料理を一から作ります。
お教室で習う和洋中以外にも、家庭料理として一般的なものを習得したい、旬の果物の扱い方などのリクエストにお応えしたレッスンです。
全国シェアNo.1・豊橋市のエディブルフラワーをジュレに閉じ込めて、桃のムースを可愛らしく仕上げます。冷やし時間を使ってクレーム・ブリュレのデモレッスンを。簡単ですが濃厚とろりん、おいしいブリュレ♪
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|