全152件中10件表示
中華の定番、青椒牛肉絲。家庭でおいしく作りましょう
8月は通常レッスンはお休みして、ワインセミナーを行います。
粉や材料にもこだわって定番のハード系パンを捏ねから焼き上げまでじっくり時間をかけて作り、ワンランク上の味わいのパンを目指して見ましょう♫
レッスンはコース形式にしてますが、体験参加可能です〜いつでもご予約ください♪
夏に食べたい♡本格プロヴァンス料理のパワー!暑い日を元気に♪
南フランス・プロヴァンスのお料理!お料理4品、デザート2品。夏の暑い日こそ、豊富な旬の食材や、酸味を活かしたお料理で元気に過ごしましょう♪人気の“キッシュ”も、アレンジレシピで久々登場です♡
夏に時間をかけて天然酵母パンを作るのはおっくう。手軽にできるイーストのパンもやってみたい!とのリクエストにお応えして、8月は特別レッスン、インスタントドライイーストで「トマトのフォカッチャ」を作ります
スマミール8月開催のパンレッスンです。
自家製酵母にご興味がある方!起こし方もお教えします!今回はドライレーズンを使用した酵母で。初めての方も大歓迎!メール等でのアフターフォローもいたします。
1回のレッスンにつき1人あたり最低2尾
それぞれの魚の特徴やメニューに合わせた方法で
生徒さんご自身がさばくレッスンです。
開講はお一人様から承ります。
是非お気軽にご相談ください。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|