全128件中10件表示
コーンブレッドと、ふんわりドーナツを作ります。
ランチは豪快にスペアリブとたっぷりお野菜をロースト、デザートはキャラメルアイスです
※今回、手ごねはありません。
※単発でもご参加いただけます。
とっても美味しいイチジク酵母のレッスンです。
ブームのベトナム♪あっさりした中華のようなベトナム料理は、年代を問わず食べやすいと評判です♪特別な調味料やスパイスは使わず、夏の食卓に大活躍しそうなアイテムもたくさんご紹介したいと思います♪
ブレッドベーシッククラス 1回完結レッスン形式 コース形式可
パンの基礎を学びます。計量から焼上げまで全てやっていただきます。初心者も美味しいパンが焼けますよ。初回はツナコーンマヨかクラウンを作る予定(推奨メニュー)ですが、他にご要望等があればお知らせください。
本場イタリア風にゼラチン不使用で マスカルポーネ(イタリアチーズ)・卵・マルサラ酒・コーヒーで作る 軽く滑らかなティラミスです。ビスコッティーから作り、焼き菓子としてお持ち帰りいただきます。
デコレーション(ナッペ)を集中的にトレーニングして行きます。。
紫芋粉と米粉で作る蒸し菓子 と 練りきり生地で柿を作ります
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|