全89件中10件表示
本わらび粉で作る絶品わらび餅とオシャレなぶどう大福”山の雫”
貴重な本わらび粉を使ったちょっと贅沢な”わらび餅”です
本わらび粉はわらびの地下茎10Kg から70g程度しか取れないと言われる貴重なものです。
スーパーなどで見かける”わらび餅”とは全くの別物で、
アンケート調査によると、家事の中で一番手を抜きたいのは
「料理」なんだそうです。
夏は特に手抜きしたいですね!
オススメつくおき料理とその使い回し。
そして、今年もやります!
八千代カレーも作ります
ブレッドベーシッククラス 1回完結レッスン形式 コース形式可
パンの基礎を学びます。初回はツナとコーンのパンを作ります。
一つ一つ焼けていく、小さな焼き菓子の定番「マドレーヌ」
貝殻の形が可愛らしいですよね?
現役パティシエならではの、簡単に焼く為の「仕込み方」をお教えします
少人数制で、丁寧にお教え致します!
暑いこの時期食欲も落ちがちですが
そんな時こそしっかり食べて夏を乗り切りましょう
夏の食材を使った簡単イタリアンレッスン
一緒に作りませんか?
【横浜のお洒落なパン教室】初めての方も大歓迎!フワフワ食パン
フワフワの食パン作ってみませんか!焼き立て食パンを割く感触はたまりません。
何もつけなくてもペロリと食べてしまいます。角食・山型・ワンローフの3つの成形をします。
8月1dayレッスン製菓はちみつレモンのシフォンケーキです。
ふわふわのココアのスポンジに、マンゴークリームとショコラクリーム、パッションジャムで爽やかなケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。
おうちでもアイシングクッキーづくりを楽しめるよう、クリームづくりなどの材料準備からレッスンします。点と線だけで仕上がる和柄を描いて初心者さんでも見栄え良く仕上げます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|