全87件中10件表示
涼やかに♪盛夏のイタリアンでおもてなし(6/18~7/31)
鱧に生蛸、夏野菜など、旬の食材を楽しみましょう♪コース仕立てでのご試食、涼やかな演出もぜひお楽しみくださいね♪
7月1dayレッスン製菓はちみつレモンのシフォンケーキです。
野菜がたっぷりのケック・サレを作りましょう!
クイックブレッドはイーストを使わない即席パン!有機のくるみとレーズンを加え軽く切り混ぜるだけで発酵なしで30分後には焼き立てパンが出来上がります
ふわふわのコーヒー風味のスポンジにカラメルクリーム、トップは矢羽模様で華やかなケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。
うどん打ちといりこ出汁から作る冷たぬきうどん、マンゴープリン
7月の実習レッスンは、暑い夏にツルっと美味しい”手打ちうどん”の作り方といりこ出汁から作る”冷やしたぬきうどん”旬のマンゴーを使った”マンゴープリン”をレッスン予定です。
いつものレアチーズケーキでは物足らななった方、お店のアントルメのように3層になったデザートに挑戦してみませんか。カカオジェノワーズ、オレンジジュレ、クリームチーズムースを組み立てて仕上げる贅沢な一品。
簡単おしゃれなイタリアンをレッスンします!
作ったお料理は試食せずにお持ち帰りすることも可能です。
お申込み時に「お持ち帰り」するか、「教室で試食」していくかをお知らせください。
16cm一台お作り頂きます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|