全93件中10件表示
スパイスが精進料理と出会うとどうなるか?今回はそんな不思議な大皿(ターリー)を作ります
7月1dayレッスン製菓はちみつレモンのシフォンケーキです。
はちみつ・レモン汁・レモンピールを使ったシフォンケーキです。
サイズ:直径15cm 高さ4.5cm
レベル:☆☆
アーモンドパウダー入りのスポンジに、グレープフルーツとホワイトチョコの爽やかなムースケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。
いつものレアチーズケーキでは物足らななった方、お店のアントルメのように3層になったデザートに挑戦してみませんか。カカオジェノワーズ、オレンジジュレ、クリームチーズムースを組み立てて仕上げる贅沢な一品。
旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。
うどん打ちといりこ出汁から作る冷たぬきうどん、マンゴープリン
7月の実習レッスンは、暑い夏にツルっと美味しい”手打ちうどん”の作り方といりこ出汁から作る”冷やしたぬきうどん”旬のマンゴーを使った”マンゴープリン”をレッスン予定です。
デコレーション(ナッペ)を集中的にトレーニングして行きます。。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|