「天然酵母」のレッスン検索結果[1月](3ページ目)

クスパ > 「天然酵母」のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

「天然酵母」のレッスン検索結果(全99件)[1月]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5 1件
6 2件
7 4件
8 3件
9 3件
10
11 5件
12 5件
13 3件
14 10件
15 4件
16 3件
17 4件
18 5件
19 5件
20 5件
21 2件
22 4件
23 5件
24 4件
25 4件
26 3件
27 4件
28 8件
29 4件
30 1件
31 3件
1
2
3
4

全99件中10件表示

<前の10件 1  2  3  4  5 次の10件>

2017 112日 (木)

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

プロバンスハーブとライ麦を入れた香り豊かな生地でウインナーを包みます。天然酵母で作るので翌日もしっとりふわふわ。力を入れない独自の捏ね方で美味しい生地を作ります。家庭の手作りならではの贅沢パンです。

  • 1月12日(木)  9:00〜12:00
  • 1月12日(木) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

食のアトリエ・スパロウ(東京都中野区)

「パンとチーズの会」では、有機天然酵母のパンを作った後、チーズプロフェッショナルの講師がパンに合うチーズをご紹介し1月は「ふんわりクルミ」を作ります。

  • 1月12日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2017 113日 (金)

お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko(兵庫県尼崎市)

ホシノ天然酵母を使って12時間発酵させた生地を準備しております
成型、発酵、焼成を順序だてて学んでいただけます
お菓子はフランス菓子を基本に学びます
パンとガトーのジャンルを超えてのレッスンです

  • 1月13日(金) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

天然酵母パン教室&簡単料理教室paindefamille (福岡県福岡市東区)

旬野菜人参、栄養価やお料理アレンジをお勉強します!今月のパンはポテトとコーンのモーニングブレッド!
食べて美味しい、学んで楽しい、毎日の食卓に新しいエッセンスを!

  • 1月13日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

食のアトリエ・スパロウ(東京都中野区)

「パンとチーズの会」では、有機天然酵母のパンを作った後、チーズプロフェッショナルの講師がパンに合うチーズをご紹介し1月は「ふんわりクルミ」を作ります。

  • 1月13日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2017 114日 (土)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

もっとも基本的なカンパーニュとフランスで新年に食べられる王冠型のガトー・デ・ロワ風のパン・デ・ロワを作ります。

  • 1月14日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)(千葉県浦安市)

オーバーナイト法x自家製天然酵母中種法
●ご希望日マンツーマンレッスン●(全8回)

https://creme-cremes.com/school/course/no-knead-bread-nintei.html
カフェオーナーさんなどに大人気の美味しいのに作りやすいオリジナルのレシピ。

  • 受講料:80,000円(税込)
    1月14日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名

手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)

国産小麦粉とホシノ酵母で作る天然酵母パンレッスンです。基本となる手ごねでの生地作り、酵母の起こし方から学びます。ゆっくりと時間をかけて発酵させるホシノは旨味いっぱいのパンができます。

  • 1月14日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

ミルクを使ったほんのり甘い生地に、かのこ豆を巻き込んで作るぱんと
クリームチーズをココア生地で包ん大人のチョコレートぱんの2種類を作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります

  • 1月14日(土) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko(兵庫県尼崎市)

ホシノ天然酵母を使って12時間発酵させた生地を準備しております
成型、発酵、焼成を順序だてて学んでいただけます
お菓子はフランス菓子を基本に学びます
パンとガトーのジャンルを超えてのレッスンです

  • 1月14日(土) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

<前の10件 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。