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ちょっぴりビターなココア生地と、クーベルチュールチョコレート。アーモンドとオレンジも効かせて、大人が楽しめる贅沢なハードパンです。自家製酵母を使って、風味豊かに仕上げます。
リクエストで2メニューレッスンです。
ホップ種はミルクフロマージュ。ミルク入りの生地にチーズ2種類入れてパウンド型で焼きます。
チョコレート酵母はクランベリー、チョコレートを入れて変わった成型で楽しみましょう♪
年明け最初のテーマはバレンタイン♡フランス美食の街リヨンの気軽な食堂、ブション料理をイメージして、クネルなどリヨンの伝統料理をしっかり取り入れた内容です☆簡単チョコレートレシピも必見!
NYで流行っているスイーツ『バブカ』ってご存知ですか?
チョコレート入のバター風味のパンです。
パン生地をデニッシュ生地にして各層にチョコレートを練りこんでシナモンをたっぷりかけて焼き上げます!
バレンタインにぴったりなチョコを使って作るパンになります。甘いものが苦手な方にはおつまみとして食べて頂けるブラックペッパーとチーズを使ったグリッシーニがオススメです♪
1月はバレンタインデーレッスンです! 美味しく心のこもった手作りチョコで、大切な方にあなたの思いを届けませんか。
甘いものが苦手な男性にも大好評いただいているガトーショコラです。フランス・ペック社のクーベルチュールチョコレートを贅沢に使用して作ります。濃厚だけどもっと食べたくなるクセになる美味しさです。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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