全86件中10件表示
ヴァローナ社の3種類のショコラで、3種類のガナッシュを作ります。お味は、ほろにが&抹茶&きな粉。食べやすい様、小麦粉不使用の口解け良いビスキュイカカオでサンドします。5㎝×10個作製出来ます。
お一人様16粒お作り頂きます。
バレンタインの季節に作りたい濃厚なショコラのお菓子です。
今年のバレンタインは手作りで差をつけよう! 作ったパンはラッピングをし、プレゼントに・・
通常の生徒さんは、それぞれのメニュー
当教室初めての方1DAYレッスン「クランベリー&キャラメルチョコぱん」
パン作り初めてでも手捏ねで美味しいパンが焼けます
マロングラッセ、マロンペーストを使用した「ケークオショコラエオマロン」とドライトマトと生ハムを使用したオープンハート」をそれぞれ4個づつ作ります。
高濃度カカオを使用した濃厚フランボワーズ&シトラスのアクセントを効かせた大人のお菓子。バレンタインのプレゼントにいかがでしょうか。
オレンジ風味のガナッシュを作って、テンパリングしたチョコレートでコーティングして、今年はシンプルに仕上げました。
スプーン&フォーククッキーをお一人様12ケ作ります。各自で好きにデコレーションできます。スプーン&フォークをセットにしてラッピングまで仕上げます♪各自で時間調整できます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|