全101件中10件表示
ビュッフェ付きのレッスンです。
ベーコンエピとショコラエピのクリスマスリースを作ります。
クリスマスケーキとして「ティラミス」を作ります。ごく柔らかく、なめらかで美味しい大人味のデザート。
ランチはクリスマスディナー用に有頭エビを使ったパエリア、キノコのクリームスープ、グリーンサラダ。
クリスマス特別レッスンになります
ミキシング☆☆ 成形☆☆
クリスマスにピッタリなクグロフとパネトーネ 国内産小麦粉とあこ天然酵母で作ります。
チャイのレシピもご紹介します。
フルーツケーキを使って、クリスマスケーキを作ります。
クリスマス シュトーレンをつくりませんか?
天然酵母をつかって実習レッスン
天然酵母の生地は作ってありますが、成形、仕上げ発酵、仕上げは
一人1台ずつ行います。
仕上発酵の時間にポイントを説明
とかち野酵母で手こねパンを焼きましょう。
発酵時間には簡単なお菓子を作ります。
コクのあるビール煮をメインにクリスマスにふさわしい華やかなお料理をご紹介いたします。
皆で楽しむクリスマス料理をご紹介しますよ
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|