全93件中10件表示
抹茶シュトーレン・ビーフシチュー・ワカモレのブルスケッタ(ルヴァンのバケット)・クグロフ
あえて断面をみせるネイキッドケーキ。
アーモンド入りのビスキュイ生地はしっとりと
香ばしく焼き上げ、甘さをひかえた軽いクリーム
にショコラの苺かけ美味しいものをすべて詰め込んだクリスマスケーキ。
あこ酵母パン 抹茶シュトーレン(焼き上げてラッピング仕上がり1本)
お持ち帰り生地は抹茶シュトーレン生地(小2本分)です。
ランチ用に黒米の平焼きパンも焼きます。
クリスマスパンのシュトーレンです☆ラム酒漬けレーズン・ドライストロベリー・ドライマンゴー・アーモンドスライスがたっぷり入った生地に、マジパンを入れて焼き上げます。
12月のレッスンは、華やかな季節にぴったりのメニューとクリスマスのテーブルでお迎えいたします。
こちらはスポンジケーキ基礎3回コースになっております。
3回のレッスンを通して失敗なく上手にスポンジケーキが作れる技術が身に付きます!
今年はクリスマスケーキを上手に作りしましょう!
クリスマスやお正月にぴったり、豪華で食べごたえのあるローストポークをメインとした、豪華で華やかな献立をご紹介します。作ったローストビーフはお持ち帰りいただけます。
家族のみんなで☺
大切なあの人と☺
手作りのピンクのクリスマスケーキでお祝いしましょう♪
チョコっとグリーン色の生地に沢山のりんごの甘煮やクランベリーを詰め込んでツリー型に成型。ほんのり雪の積もった可愛いクリスマス・ツリーの形をイメージしたパンです。
クリスマスという特別な日だからいつものお料理をちょっとリッチに。基本も学べ、簡単で美味しくインスタグラムやSNS映えするお料理レッスン。ポルチーニやトリュフ、漁師の方から直接届く牡蠣に鯛を使い少しリッ
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|