全93件中10件表示
クリスマスパンのシュトーレンです☆ラム酒漬けレーズン・ドライストロベリー・ドライマンゴー・アーモンドスライスがたっぷり入った生地に、マジパンを入れて焼き上げます。
あこ酵母パン 抹茶シュトーレン(焼き上げてラッピング仕上がり1本)
お持ち帰り生地は抹茶シュトーレン生地(小2本分)です。
ランチ用に黒米の平焼きパンも焼きます。
こちらはスポンジケーキ基礎3回コースになっております。
3回のレッスンを通して失敗なく上手にスポンジケーキが作れる技術が身に付きます!
今年はクリスマスケーキを上手に作りしましょう!
12月のレッスンは、華やかな季節にぴったりのメニューとクリスマスのテーブルでお迎えいたします。
クリスマスやお正月にぴったり、豪華で食べごたえのあるローストポークをメインとした、豪華で華やかな献立をご紹介します。作ったローストビーフはお持ち帰りいただけます。
ドイツの伝統菓子パンです。ラム酒漬け込みフルーツとナッツがたっぷり入ります。クリスマスを楽しみに待ちながら薄くスライスをしてお召し上がりください。家庭の手作りならではの贅沢シュトーレンです。
チョコっとグリーン色の生地に沢山のりんごの甘煮やクランベリーを詰め込んでツリー型に成型。ほんのり雪の積もった可愛いクリスマス・ツリーの形をイメージしたパンです。
家族のみんなで☺
大切なあの人と☺
手作りのピンクのクリスマスケーキでお祝いしましょう♪
シュトレンがなきゃクリスマスじゃない!!
自家製ラム酒漬けレーズン、チョコ、くるみを使って大人のショコラシュトレンを作りましょう♪
12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|