全89件中10件表示
シュトーレンは生地作りから、エピリース、プチクッペは一次発酵済からの実習になります。
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚をさばいて頂きます!
お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
魚料理の基本を学びたい、魚料理のバリエーションを増やしたい方にお勧めです。
ビスキュイと2種のムースの組み合わせと可愛い赤い実の果物をたっぷり使って、クリスマス仕様のシャルロットを作ります
クリスマスに、女子会にぴったりの可愛くて華やかなケーキです(約15㎝1台)
クリスマスケーキにもぴったりのドーム型ケーキ
イタリア伝統菓子のズコットを苺たっぷりの
オリジナルレシピでお作りします!
自宅でも簡単&華やかにクリスマスメニューが作れちゃう期間限定レッスンです。
定番のショートケーキをクリスマス風にデコレーション。基本のスポンジの焼き方から、クリームの塗り方絞り方まで充実したレッスンです
おなじみポテトサラダやビーフストロガノフも、旬の野菜をプラスして、華やかなクリスマスバージョンに。お節料理にも使えるマリネやカナッペも紹介します。飲みきれない赤ワイはリンゴのホットサングリアに変身!
スペシャルなクリスマスレッスンをあなたと。贅沢なショコラシュトーレンを作ります。今年最後のレッスン、感謝を込めて、おうちでも楽しんで頂けるメニューをご紹介いたします。
~モンブランクリスマスケーキ~
和栗を使った濃厚モンブランで素敵なクリスマスケーキに仕上げましょう。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|