全101件中10件表示
あえて断面をみせるネイキッドケーキ。
アーモンド入りのビスキュイ生地はしっとりと
香ばしく焼き上げ、甘さをひかえた軽いクリーム
にショコラの苺かけ美味しいものをすべて詰め込んだクリスマスケーキ。
ホシノ酵母でミルクハースのこねから成型までのレッスンと旬野菜ブロッコリーについて学びます。お料理はクリスマスディナーにも使えるメニューをレクチャーします。
クリスマスに向けてのスペシャルレッスンです
Xmas本番12月は、鴨をメインとしたスペシャルレッスン!お見逃しなく♡フランス全土でもクリスマスが最も盛り上がる、アルザスとお隣ロレーヌ地方がテーマの、お料理4品デザート2品の豪華メニューです^^
実習後、みなさまでご試食頂きながら、ご質問などにお答えいたします。
3種類のクリスマススペシャルケーキから
お好みのタイプをお選びいただいてレッスンをお楽しみ下さい。
イタリアのクリスマスのパン、パネトーネ。オレンジピール、レモンピール等4種類のドライフルーツを混ぜ込みカップに入れて焼きます。オレンジ風味のしっとり優しいパンです。
クリスマス時期に焼くあこ酵母のシュトーレン
今年はショコラシュトーレンです。プレゼントにも喜ばれます
アルザス地方の料理タルトフランベは手軽に焼けるフラットパンです
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|