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お菓子作りが初めての方でもご参加いただける内容です。基本作業のコツやポイント、道具や材料についてお菓子作りを基礎から学ぶことができます。
りんご🍎が主役のパネトーネ。りんごのブランデー「カルヴァドス」に漬け込んだリンゴ・アンズ・マンゴー・パイン・パパイヤ・レーズン2種類を混ぜ込みます。
レシピ説明後、実習レッスン
自分の分は最後まで作業します。
バターとチョコレートシートの練り込みから行います
マスカルポーネクリームも作ります
ハラーブレッド
バター・卵が多く、ふんわりした生地を
細長~く伸ばし、三つ編み
クリスマスリースの様にします
30分程、レッスン時間が長くなります
クリスマスディナーに ブイヤベースはいかがですか
旬のリンゴを使ったスイーツなど作ります
【クリスマスレッスン】ル・フィナンシェとブール・ド・ネージュ
発酵バター、イタリア産アーモンドプードルを使い、シンプルな焼き菓子、ル・フィナンシェとくるみとホワイトチョコレートをたっぷり使い、ほろほろ香ばしいブール・ド・ネージュをレッスンします。
米粉を使ってヘルシー&ビューティー!しかも簡単にできるクリスマスにぴったりなグルテンフリーメニューを作ります!
クリスマス特別レッスンになります
ミキシング☆☆ 成形☆☆
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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