全71件中10件表示
【クリスマスレッスン】ル・フィナンシェとブール・ド・ネージュ
発酵バター、イタリア産アーモンドプードルを使い、シンプルな焼き菓子、ル・フィナンシェとくるみとホワイトチョコレートをたっぷり使い、ほろほろ香ばしいブール・ド・ネージュをレッスンします。
シフォン紙型で作る、クリスマスに囲みたいバター香るふんわり柔らかなボリュームパンレッスンです。
お子さま参加ok,親子参加でお子様用1400円 お子様レッスン人気です
米粉を使ってヘルシー&ビューティー!しかも簡単にできるクリスマスにぴったりなグルテンフリーメニューを作ります!
香り高いポルチーニ茸を使ってリゾットを作ります。
大切なご家族と楽しく過ごせるクリスマスディナーメニューを作りましょう。
ポルチーニ茸のリゾット
ロースト鴨肉
オニオングラタンスープ
バーニャカウダ
クリスマスの定番のシュトーレン。卵とバターの多いリッチ生地にフルーツをたっぷり入れて作ります!
20㎝ほどのものを2本作り、ラッピングをしてお持ち帰り。一緒にクリスマス向きのお料理も☆
お菓子作りが初めての方でもご参加いただける内容です。基本作業のコツやポイント、道具や材料についてお菓子作りを基礎から学ぶことができます。
とっても寒くなってきました。レッスンではクリスマスメニューを作って頂きます。
ちょっとしたおもてなしや、お友達へのプレゼントにしてもかわいいパンです。
クリスマスディナーに ブイヤベースはいかがですか
旬のリンゴを使ったスイーツなど作ります
レシピ説明後、実習レッスン
自分の分は最後まで作業します。
バターとチョコレートシートの練り込みから行います
マスカルポーネクリームも作ります
お写真は前回のものです。ロールチキン、ブイヤベース、トマトのフラン、里芋の前菜タップナード添えなど7品ほどレッスンします。
お料理に合わせた華やかな テーブルコーディネートもお楽しみいただけます
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|