クリスマスディナーに ブイヤベースはいかがですか
旬のリンゴを使ったスイーツなど作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 町田市 成瀬台 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・手作りリコッタチーズのごちそうサラダ
リコッタチーズ作って ソースにします ・ブイヤベース 魚介の旨みたっぷりのブイヤベースはごちそうですね ・アップルカスタードパイ 旬のりんごを使ったスイーツです 自家製アイスクリームと一緒に |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後 参加者の皆さんで調理します。完成後 試食タイムになります |
■受講料 | 4,800円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・筆記具・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは2日前までにお願いいたします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください