全71件中10件表示
栗の渋皮煮入りのシュトレンとパインパンを作ります♪
毎年ご好評いただいているエトワール☆クリスマスレッスン♪
京都の人気イタリアンレストラン「イルギオットーネ」の笹島シェフからご教授いただいたオシャレなレシピをご紹介します!
家族や親しい友人たちと過ごすクリスマスの聖夜にぴったりな、シンプル&華やかな簡単レシピを紹介します。
ハーブやスパイスをふんだんに使ったクリスマスシーズンに香り高いレッスンです!難しそうなイメージのお料理もとっても簡単に、化学調味料に頼ることなく作ることが出来ますよ♪スイーツメニューはシュトーレン!
ハラーブレッド
バター・卵が多く、ふんわりした生地を
細長~く伸ばし、三つ編み
クリスマスリースの様にします
30分程、レッスン時間が長くなります
りんご🍎が主役のパネトーネ。りんごのブランデー「カルヴァドス」に漬け込んだリンゴ・アンズ・マンゴー・パイン・パパイヤ・レーズン2種類を混ぜ込みます。
レモン風味のビスキュイにレモンムースをつめます。
クリスマスのご馳走の後にも嬉しい、爽やかな味のおデザートです。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|