全76件中10件表示
シュトーレン・ショコラを作ります。
パンは一人一単位作業。
自家製酵母レッスンですが、こね上げから焼き上げ、ラッピングまでレッスン内で行います。
自家製酵母はじめてでも安心してご参加できます。
栗の渋皮煮入りのシュトレンとパインパンを作ります♪
ホワイトソースやジャガイモ、マロン、カルボナーラなど、ベージュやクリーム色の食卓に仕上げます。体も心も、ホッと温まるクリスマスのメニューはいかがでしょうか?12月は初旬に開催予定です。
毎年ご好評いただいているエトワール☆クリスマスレッスン♪
京都の人気イタリアンレストラン「イルギオットーネ」の笹島シェフからご教授いただいたオシャレなレシピをご紹介します!
クリスマスのデザートにぴったりなケーキを作りましょう!
ふんわり軽いココアビスキュイに濃厚チョコレートムースとチェリーコンポートを組み合わせます。お食事の後にも召し上がりやすいのに満足できる濃厚味です
和風の蒸し菓子にクリスマスのデコレーションをしてみましょう
国産小麦粉とイーストでクリスマスに欠かせないシュトーレンを作ります
ビュッフェ付きのレッスンです。
ベーコンエピとショコラエピのクリスマスリースを作ります。
今年のクリスマスは手作りで‼️
パーティが華やかになるディナーメニューです‼️
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|