全273件中10件表示
春はおもてなしやお祝いが多い季節。彩りよいちらし寿司は、スペシャルな寿司酢。カッテージチーズを手作りして春巻きにも。タピオカ団子は、タイの前菜でもお馴染みです。
中華まんのコース仕立てです
手作りの中華まんと一緒に食べたい中華メニューをご紹介します
お申込はホームページ https://mand2016.jimdo.com/
とにかく美味しい普段のおかず、ちょっとおしゃれな おもてなしの料理、流行りのスープストックのレッスンです。
話題のスイーツ「フリットー」と白菜を使ったおもてなし家庭料理
話題のハイブリットスイーツ「フリットー」を一緒に作りましょう!!お料理は旬の白菜でおもてなし家庭料理☆その日の夕飯から早速作れるお料理ばかり♪それぞれ食感と味付けの違う料理を楽しんでいただきます♪
春の旬の美味しい食材をたっぷり使った洋風献立をご紹介します。おもてなしにも使える華やかな料理ですが、オーブンを使うことで、手間なし簡単。試食の際にはワインで乾杯しましょう!
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
【Bメニュー】彩りいなり寿司&カリフォルニアロールレッスン☆
ちょっとしたおもてなしや行楽弁当にピッタリのいなり寿司&カリフォルニアロールレッスンです♪
いなり皮の炊き方やすし酢の合わせ方などの基礎のレッスンです。
魚のホイル焼きや玉子豆腐も作りますよ♪
旬の春野菜をたくさん使った体に優しい料理。
少ない材料、少ない工程がポイントです。
段取りの良い事前準備、オーブンの活用方法、スムーズなサービスの流れが学べます。
話題のスイーツ「フリットー」と白菜を使ったおもてなし家庭料理
話題のハイブリットスイーツ「フリットー」を一緒に作りましょう!!お料理は旬の白菜でおもてなし家庭料理☆その日の夕飯から早速作れるお料理ばかり♪それぞれ食感と味付けの違う料理を楽しんでいただきます♪
春野菜を使ってまず常備菜を作り、それをアレンジしてお花見弁当作ります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|