全273件中10件表示
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
クリスマスや年末年始、何かと人が集まる時期ですね。おもてなしに使えるレシピをコース仕立てでレッスン致します。豪華に見えるのにとっても簡単!是非お気軽にレッスンにお越しくださいね。
話題のスモーブロー3種をメインに、パーティーやおもてなしにオススメのメニューを作ります。スモーブローのトッピングは、ポーションを大きく作れば、メインや野菜たっぷりの1品としても、お楽しみいただけます。
パーティにお使いいただきやすい、簡単で、華やかなメニューをご用意いたしました♪普段のおもてなしにもぜひお使いくださいね♪
年末年始のおもてなしにも豪華5品。来年は中華おせちはいかがでしょうか。
1年の始まりをフルーツおせちでおもてなし!和風のフルーツカットデザインお覚えておせち風に仕上げます。
クリスマスパーティにはローストチキン?ピザ?グラタン? いえいえ。ミネストローネやピラフ・・・温かくほっとする、でもどこかおしゃれなイタリアのマンマの味でおもてなししませんか?
旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。
第3回 澤飯シェフのXmasパーティーイタリア料理基礎コース
今回はクリスマスパーティ用♫おもてなしや持ち寄りパーティーに自慢したいお品です。基礎コースは澤飯シェフに教えて貰いながら、実際に材料を切るところから仕上げまで2〜3品お一人ずつ全て作って頂きます。
毎年恒例のクリスマスおもてなし料理レッスン。メインはローストビーフもしくはローストチキンのガーリックピラフ詰めを作り、前菜やデザートなど華やかなテーブルを作ります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|