全273件中10件表示
プロが教えるちょっとしたコツで、普段の家庭料理がまるでレストランで出てくるプロの料理に!秘伝のレシピをお教えいたします。
お1人様でもお友達同士も可能ですので、まずはお気軽にご参加ください。
簡単に美味しくフルーツをカットする基本的なカッテイング方法ちょっとしたおもてなしにも役立つ盛りつけなど。
フルーツカッティングが初めての方にオススメのレッスンです!
卒業・入学祝いに転勤祝い、雛祭に母の日父の日...まだまだ色々春はお祝いのイベントが目白押し。今年の春は、重箱に盛りつける和食のおもてなしコースでお祝いをしませんか☆
春の旬の美味しい食材をたっぷり使った洋風献立をご紹介します。おもてなしにも使える華やかな料理ですが、オーブンを使うことで、手間なし簡単。試食の際にはワインで乾杯しましょう!
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
【Bメニュー】彩りいなり寿司&カリフォルニアロールレッスン☆
ちょっとしたおもてなしや行楽弁当にピッタリのいなり寿司&カリフォルニアロールレッスンです♪
いなり皮の炊き方やすし酢の合わせ方などの基礎のレッスンです。
魚のホイル焼きや玉子豆腐も作りますよ♪
生地から作るキッシュdeおもてなし料理!
おもてなしの準備から当日までの流れが学べます。
春の門出のお祝いに似合う中華をご紹介します。
春はおもてなしやお祝いが多い季節。彩りよいちらし寿司は、スペシャルな寿司酢。カッテージチーズを手作りして春巻きにも。タピオカ団子は、タイの前菜でもお馴染みです。
プロが教えるちょっとしたコツで、普段の家庭料理がまるでレストランで出てくるプロの料理に!秘伝のレシピをお教えいたします。
お1人様でもお友達同士も可能ですので、まずはお気軽にご参加ください。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|