全24件中10件表示
豚リエット、サーモンリエット、ツナパテ★マンツーマンレッスン
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
サルベージクッキングとは、おうちにある残り野菜などを救済して1品作るお料理です。
食べ残しについてみんなで考えながらおいしい料理を作ります!
*パンレッスンの内容はホームページのレッスン内容からお選びいただけます。
http://kuri-mupan.jimdo.com/レッスン内容/
マンゴーカスタード(5個)薔薇の形のジャムパン(4個)オリーブとローズマリーのフォカッチャから選べます。パンはプライベートレッスンですので、見学のみの同伴可能です。
揚げずにカロリー抑えた酢豚とゴマ団子
簡単とろとろコーンスープ
大人になってもきっと作る、定番のお菓子です。プレゼントにも最適ですよ
レッスンメニューの中からお好きなパンをお選びください。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|