新宿区(新宿、大久保など)の教室クチコミ一覧(55ページ目)

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 新宿区(新宿、大久保など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「新宿区(新宿、大久保など)」のクチコミ一覧(全564件)

ホシノ酵母のバターロール♪、成形時には不安がありましたが、コロコロとかわいいパンができました。味は間違いなしです。 基本のパンが美味しく作れることっ…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2016/1/19 15:15

先生からの返信あり

今日はあの雪の中、這って(じゃなかった!!)自宅から歩いた甲斐がありました。念願の「二層のクロワッサン」と「食べられるリース」だったのですから。「二層…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2016/1/18 21:28

先生からの返信あり

自家製酵母認定パンが出来ましたー^_^先生いろいろとありがとうございました。 酵母のもっちり感が楽しめるパンです。続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2016/1/6 13:08

先生からの返信あり

年末にシュトーレンとクグロフを受講しました。どちらもとてもおいしく、職場の人にも大変好評でした。自分で作る楽しみと差し上げた方にも喜んでいただける嬉し…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2016/1/5 0:14

先生からの返信あり

新春一発目、2年ぶりの高山先生の教室でした。 北海道から通う私に、先生が用意してくれたレッスンは、生イーストのクロワッサンと野菜酵母のピザの2本立て…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2016/1/4 16:47

先生からの返信あり

Sunrich Lemonさんのシュトーレン、抜群でした!今迄に無い濃厚な深みと、味わい、育種類ものドライフルーツやナッツの味と香りがブランデーとミッ…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2015/12/22 17:35

先生からの返信あり

クリスマスイベントのクグロフのご指導頂きました。 しっかり生地を作ればあとは以外とすんなり出来ました。 色々応用ができて、レパートリーが増えそうで…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2015/12/21 10:53

先生からの返信あり

おもてなしに出せるパンを作りたくて趣味で始めました。パンの美味しさに魅了され、気がついたら7年!途中、自家製酵母認定コースも受講し、その後せっかくやっ…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2015/12/17 12:02

先生からの返信あり

ピスタチオのジェラードとパインのティラミスを教えてもらいました❤︎ドルチェがこんなに簡単に出来るんだ‼︎とビックリ&感動しちゃいました!お土産も可愛く…続きを読む>>
投稿先教室名:イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)
投稿日時:2014/4/18 23:09
今までレストランで食べていたお料理が簡単に作れたのでビックリしました!純子先生が教えてくださるポイントもタメになりますし、盛り付けの美しさは本当に勉強…続きを読む>>
投稿先教室名:Orange/オランジュ
投稿日時:2013/8/7 18:46

ページのトップへ戻る