新宿区(新宿、大久保など)の教室クチコミ一覧(54ページ目)

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 新宿区(新宿、大久保など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「新宿区(新宿、大久保など)」のクチコミ一覧(全564件)

電卓とペンを握りしめ理論のお勉強。普段使わない脳を久々に使いました。これでもっとパン作りの幅が広がります!(のはず...)基礎を理解して初めて応用が出…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2016/1/31 21:42

先生からの返信あり

4回目のレッスンにて念願のダッチタイガーブレッド、楽しくしっかり学ばせて頂きました! これまで自己流でダメだった原因がわかりました・・・次は上手に作…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2016/1/31 0:18

先生からの返信あり

本日、ピスタチオクグロフを受講しました。 甘くないクグロフは初めてつくりました。 断面がきれいなグリーンで、具の多さにびっくり。 具に味を付けな…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2016/1/29 0:20

先生からの返信あり

1月20日 年末にできなかったシュトーレンのレッスン😊 たっぷり入ったフルーツが凄い‼️焼いてる時の香りが幸せを運び 幸せ空間😀 …続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2016/1/27 18:39

先生からの返信あり

先日習った「食べられるリース」を自宅で焼きました。綺麗に編み込めるか一抹の不安がありました。が、レッスンで高山先生が手取り(足取り?)詳しく説明してく…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2016/1/25 8:44

先生からの返信あり

復習でひさしぶりのクロワッサンを焼きました。 改善点は多々ありますが、お世辞を言わない夫の「美味しい」と4歳の娘の「これ美味しい。また作って。」の言…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2016/1/24 21:34

先生からの返信あり

サンリッチレモンの卒業生です。 イーストクラスと天然酵母認定クラスに通っていました。 卒業してから3年あまり経ちますが、今自分で作りたいパンが…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2016/1/24 11:19

先生からの返信あり

今日 ベーグルレッスンに参加して来ました!!! 今まで、ベーグルに あんまり良いイメージが無かったのですが 今日 作ったベーグルは、もちもちだし 凄…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2016/1/22 20:52

先生からの返信あり

野菜酵母のクグロフとテーブルロール、 レッスンで捏ねて、自宅で焼いたものです。 オーブン温度の設定は検討が必要ですが、美味しく焼けました。自宅でも…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2016/1/21 11:51

先生からの返信あり

サンリッチレモンの卒業生です。 イーストクラス・天然酵母クラスに通いました。 パン作りの基本〜レシピの組み立て方など、たくさんの事を学びました。 …続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2016/1/20 23:09

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る