渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)の教室クチコミ一覧(15ページ目)

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)」のクチコミ一覧(全344件)

久しぶりのお料理教室♡ 楽しかったなぁ〜。 先生のキャラも大好きです❤ 持ち帰ったお料理、みんなで分け合って頂きました。 みんなが美味しい❣️…続きを読む>>
投稿先教室名:Gohan&Co
投稿日時:2021/6/1 10:29

先生からの返信あり

オンラインでシーフードドリアの回に参加しました! 初めて参加した時に、説明も分かりやすく、先生のお人柄も良く、お料理もとても美味しかったので大ファン…続きを読む>>
投稿先教室名:Gohan&Co
投稿日時:2021/5/31 23:41

先生からの返信あり

本当に美味しかった〜キャンプごはん✩︎⡱ 初めて参加させて頂きました。西村先生のお人柄が素敵です。お料理レッスンもご体験からの言葉にも聞き入りました…続きを読む>>
投稿先教室名:Gohan&Co
投稿日時:2021/5/29 20:04

先生からの返信あり

今回アウトドアにぴったりまたそれ以上の 豪華版レシピ4品を教えて頂きました。事前にご紹介のあったダッチオーブンで作れる鶏まるごと一羽☆フライパン一つ…続きを読む>>
投稿先教室名:Gohan&Co
投稿日時:2021/5/28 17:59

先生からの返信あり

由貴先生 ダブルチョコパンふんわりしてとても美味しいですね! 表面にチョコが出ちゃいましたが〜 沢山チョコが入っているので何処を切ってもチョ…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2021/5/26 12:07

先生からの返信あり

ローフード マイスター準1級 2級受講から1週間で突き当たった壁!に応えてくれる内容でした。 ・毎日のサラダ、味にバリエーションがほしい ・温かい…続きを読む>>
投稿先教室名:ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
投稿日時:2021/5/23 15:45

先生からの返信あり

由貴先生 やっと初級から学べますネ有難うございます。 ロールパン成形難しかったですね!でも焼いたらまあまあいい形になりました。 お料理と一緒…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2021/5/22 12:45

先生からの返信あり

由貴先生 ピザもちもちして美味しかったです。 自宅で焼き立てあんなに美味しいピザができるなんて〜 とても嬉しいです! 本日自宅で焼いてみますが…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2021/5/20 12:07

先生からの返信あり

ローフードマイスター2級参加です。 些細な質問にもとても丁寧に対応していただきありがとうございました。テキストに載っているお料理も、先生の手にかかる…続きを読む>>
投稿先教室名:ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
投稿日時:2021/5/18 7:31

先生からの返信あり

美味しい美味しい美味しい❣️😋 ありがとうございました😊 今日持ち帰り生地を焼きました٩( ᐛ )وクリームチーズ使うのに 大分残ってしまうの…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2021/5/15 21:26

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る