世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧(31ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)」のクチコミ一覧(全789件)

自分史上最高のローストビーフができました😂😂 よくある作り方でお湯や炊飯器にドボンの作り方が何となく作りたくなくて、竹内先生の「どんなお肉も同じ…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)
投稿日時:2022/12/6 12:17

先生からの返信あり

この度もとても美味しかったです。 ミートローフの概念を覆されました‼️ あとね、人参とクミンの絶妙さ‼️ いつも感動の美味しさをありがとうござい…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)
投稿日時:2022/12/4 21:46

先生からの返信あり

ミートローフ。イメージを覆す作りやすさと想像以上の美味しさ。ほんとにほんとに美味しくて、これを家で作ったら家族からのリスペクト間違いなしかも⁉️忘れな…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)
投稿日時:2022/12/4 12:53

先生からの返信あり

きのこ麹美味しかったです!塩麹よりもきのこの旨味がプラスされていて想像以上の美味しさでした。それを使ったお料理もどれも美味しく子供も大好きな味です。幅…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2022/12/3 12:31

先生からの返信あり

お節レッスンありがとうございました。いつも丁寧ですが、お正月のお料理ということで、さらに丁寧に丁寧に食材の選び方、切り方から教えていただき、ありがとう…続きを読む>>
投稿先教室名:Porte Bonheur Cooking
投稿日時:2022/12/3 7:37

先生からの返信あり

おせち第1弾に参加しました。毎年大晦日に奮闘していましたが、竹内先生のレシピですと事前に作れるものが多く、今年は大晦日をゆっくり過ごせそうです。やはり…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)
投稿日時:2022/11/28 13:03

先生からの返信あり

野菜の旨味を大切にするだけで、料理ってこんなに美味しいんだぁ~と思わせていただきました✨ スネ肉のビーフシチューがこんなにも簡単に美味しく作れ、一番…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)
投稿日時:2022/11/24 21:56

先生からの返信あり

お正月料理①を習いに行きました。お正月に作る特別なお料理ではなく、普段から作ることができるように工夫されたレシピで、やってみよう!と思わせてくれる料理…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)
投稿日時:2022/11/24 12:51

先生からの返信あり

鴨の基本の焼き方をおしえてもらい、タイ料理以外にもアレンジできるお料理のコツを教えてもらいました。本葉のタイ料理の味が再現できて感動しました。続きを読む>>
投稿先教室名:MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)
投稿日時:2022/11/14 14:22

先生からの返信あり

初めてのレッスンでした。普段口にする事が無い奥の深い韓国料理で美味しくいただき、学ぶ?事が出来ました。 帰宅後レシピを見ながら早速、調味料揃えて復習…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2022/11/9 17:24

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る