世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧(26ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)」のクチコミ一覧(全789件)

ベーコンエピとカンパーニュのレッスンに参加させて頂きました。ベーコンエピは成形がとても楽しかったです。先生に教えていただいたように、家ではシソの葉を入…続きを読む>>
投稿先教室名:GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
投稿日時:2023/4/30 10:57
初めてさんのととのう発酵・薬膳ごはんの会のレッスンに参加させていただきました! 初めての薬膳のレッスンでしたが、堅苦しいものではなく、生活の中ですぐ…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/4/28 22:07

先生からの返信あり

初めてさんの【ととのう薬膳】クラスに参加しました。 薬膳って?中医学って?できるの?)などの基本を座学を教えて頂き、その後、家庭で直ぐにでもでき…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/4/28 15:31

先生からの返信あり

麹中華第2弾!《玉ねぎ糀とトマト糀編》に参加しました。 玉ねぎ糀とトマト糀の作り方が学べて本当に良かったです。 玉ねぎ糀とトマト糀を使った『よ…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/4/28 9:54

先生からの返信あり

薬膳とはどんなものか?でも発酵調味料を使うと有りましたので、興味津々で参加させて頂きました。 先生の、薬膳のお話しも分かり易くとても面白かったです。…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/4/28 0:12

先生からの返信あり

ととのう発酵・薬膳ごはんの会に参加しました。薬膳料理は難しいイメージでしたが、薬膳の知識とレシピをわかりやすく説明してくれて勉強になりました。先生がと…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/4/22 14:02

先生からの返信あり

麹を使った中華①に参加しました。 先生お手制の塩麹・醤油麹・味噌麹を使って、6品の中華料理を教えて頂き、どのお料理も馴染み深く、とても美味しかったで…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/4/21 14:34

先生からの返信あり

料理教室自体が初体験で緊張していましたが先生がやさしく教えてくださったので楽しかったです! できあがったお料理の盛り付けはもちろん味も美味しく、また…続きを読む>>
投稿先教室名:プティ・フールお料理お菓子教室
投稿日時:2023/4/15 21:05

先生からの返信あり

グルテンフリー米粉の白パンを受講しました!米粉100%のパンは難しいイメージでしたが、手ごねの小麦パンより簡単でびっくり!ふわふわで、お米の甘味も感じ…続きを読む>>
投稿先教室名:GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
投稿日時:2023/4/12 20:56
肉じゃがが自分で作っても美味しくできました! 蒟蒻嫌いな夫も一緒に煮た糸蒟蒻をパクパク食べてました😁 この作り方を定番にします🎶続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)
投稿日時:2023/4/11 22:05

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る