東京都の教室クチコミ一覧(6ページ目)

クスパ > 東京都 > 東京都の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「東京都」のクチコミ一覧(全7790件)

海の見える,先生の小さな自然農畑でのレモン会に参加しました! 冬のきれいな空気のなか、最高の眺めと先生の美味しいごはんや採りたてレモンを使ったレモン…続きを読む>>
投稿先教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室
投稿日時:2025/2/2 19:47
レモン会に参加しました。目の前に海が広がる先生の自然農畑で、レモンを収穫します。今年は何と300個以上も獲れました!その後はみんなでゲームをしたり、食…続きを読む>>
投稿先教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室
投稿日時:2025/2/2 18:23
レモン会に参加しました。今回は畑近くにキジが散歩しているのを見かけることができたのがとても新鮮でした。何やらご馳走にありつけるのかもしれないと、畑の周…続きを読む>>
投稿先教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室
投稿日時:2025/2/1 22:01
初めてアイシングクッキーのレッスンに伺わせていただきました。 大変充実した良き時間となりました。ありがとうございます。アイシングはとても繊細で難しそ…続きを読む>>
投稿先教室名:happissier/ハピシエ
投稿日時:2025/2/1 17:45

先生からの返信あり

新年最初の新しいレッスンの初日に参加させて頂きました。鍋しか思い付かない鱈も先生の手に掛かるとムニエルになり美味しいトマトソースとオシャレな一皿に🤩…続きを読む>>
投稿先教室名:リンコントロ吉祥寺料理教室
投稿日時:2025/2/1 13:53

先生からの返信あり

2025年の初レッスンは、鶏ごぼうパン🐔。 ラミカップのパン生地に、味付けしたごぼうと人参🥕、サラダチキンを乗せて、オープンへGO‼️ 仕上げ…続きを読む>>
投稿先教室名:けさらんぱさらん
投稿日時:2025/1/31 21:21

先生からの返信あり

昨年の12月、キャラメルとフルーツのリースパンを作りました。 生地にクランベリーと胡桃を練り込み、トッピングに、キャラメルクランチ、ドレンチェリー(…続きを読む>>
投稿先教室名:けさらんぱさらん
投稿日時:2025/1/31 21:15

先生からの返信あり

【肉まん、胡麻あんまん】なるべく発酵の手間を省いて、最短で作れる肉まんとあんまんでした。 生地は蒸しパンに近いお味で、肉あんは麹の優しい味わい、胡麻…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2025/1/30 14:22

先生からの返信あり

【デトックス薬膳】今まで習った薬膳は、必要な時期に身体に取り入れる薬膳でした。今回はその逆、必要以上に取り入れ過ぎた分を排出する薬膳で興味深かったです…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2025/1/30 14:14

先生からの返信あり

簡単スペイン料理レッスン。マルタミコ・オレンジライス オレンジライスに魚介の郷土料理がとってもあっていました。オレンジライス作りたいと思っています。フ…続きを読む>>
投稿先教室名:リンコントロ吉祥寺料理教室
投稿日時:2025/1/30 0:09

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る

[PR]注目先生

平沼 亜由美先生

料理教室*Bonappetit*ボナペティ

料理家/管理栄養士 企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリ…

小松友子先生

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育イン…

あきぱんや先生

天然酵母パン教室 あきぱんや

大学卒業後、大手食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。退職後、イーストのパン教…