埼玉県(川口、草加、越谷)の教室クチコミ一覧

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > 埼玉県(川口、草加、越谷)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「埼玉県(川口、草加、越谷)」のクチコミ一覧(全235件)

天然酵母コースのオーガニックチョコフランスを受講しました。 今までイーストのパン作りをしてきましたが、最近天然酵母にも興味が出てきました。本を読んで…続きを読む>>
投稿先教室名:埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」
投稿日時:2021/2/20 13:38
1人での参加で不安もあったのですが とても楽しくお話をしながらパンを作る事ができました。 先生のお人柄なのでは。 また参加します!続きを読む>>
投稿先教室名:cafeBistro arbre
投稿日時:2021/2/15 18:52
はじめてのパン教室でしたが、初心者の私にも分かりやすく教えていただきありがとうございました。 こんなにきれいに焼けるんだなと焼き上がったときは感動で…続きを読む>>
投稿先教室名:cafeBistro arbre
投稿日時:2021/2/9 21:42
とても和やかなホームレッスンで、先生がとても丁寧に教えてくださいました。10年ぶりにケーキ作りを楽しめて、ブッシュドノエルはクリスマスまで待てずに半分…続きを読む>>
投稿先教室名:フランス菓子教室 Bontemps 越谷教室
投稿日時:2020/12/22 19:03

先生からの返信あり

予想よりも参加していた生徒さんが少なく、先生のデモンストレーションを邪魔なく見ることができました! 先生の教え方がとても上手で、うまく作ることができ…続きを読む>>
投稿先教室名:フランス菓子教室 Bontemps 越谷教室
投稿日時:2020/12/16 20:46

先生からの返信あり

いつも楽しく参観させて頂いています。今回はターキーの丸焼き!普段自宅ではなかなか調理できない食材なので新鮮で楽しかったです。パンもいつもとは違いフラン…続きを読む>>
投稿先教室名:初心者向けパンお料理教室 panpanpan(パンパンパン
投稿日時:2020/11/24 16:33

先生からの返信あり

とても丁寧に教えていただき、そして、和やかな楽しい時間を過ごすことができました。シナモンロールは、想像以上に美味しかったです。復習では二次発酵をやり過…続きを読む>>
投稿先教室名:埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」
投稿日時:2020/9/18 20:38

先生からの返信あり

中、上級 チェリー&ヨーグルト教室に参加。久しぶりのパン作りできるかな?心配でした。🥯 水分はヨーグルトが主で、しっとり感がてて、パン生地が美味し…続きを読む>>
投稿先教室名:埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」
投稿日時:2020/7/4 15:31
オンラインレッスン、アップルフロマージュを受講しました。 焼いてる途中に葉っぱを付け忘れたのを気付きましたが、途中で出すのも…と思い葉っぱ無しの仕上…続きを読む>>
投稿先教室名:埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」
投稿日時:2020/6/9 22:27

先生からの返信あり

投稿遅くなりました。はちみつチョコパンのオンラインレッスン楽しく参加させていただきました(^ ^) 教室に通いたいなと思っていてなかなか予約できない…続きを読む>>
投稿先教室名:埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」
投稿日時:2020/6/9 20:47

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

Yucco先生

yuccopan

独学で8年パン作りを勉強し、その後資格取得。その後川口駅近くの自宅でパン教室 ゆっこぱん y…

poya先生

初心者向けパンお料理教室 panpanpan(パンパンパン

管理栄養士さんと一緒にパンお料理教室を始め1年間活動した後、独り立ちし教室を開催しております。…