湘南エリア(鎌倉、藤沢、茅ヶ崎など)の教室クチコミ一覧(35ページ目)

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 湘南エリア(鎌倉、藤沢、茅ヶ崎など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「湘南エリア(鎌倉、藤沢、茅ヶ崎など)」のクチコミ一覧(全487件)

2年前から時々参加しています。  昨日は「七夕の薬膳点心御膳」のレッスンで、ランチも楽しみにしていました。講義が毎回とても為になる内容で、日頃の役…続きを読む>>
投稿先教室名:点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
投稿日時:2019/6/27 12:00

先生からの返信あり

私もカレーうどんのお出汁の取り方やってみました すんごくおいしい出汁がとれました どんなお料理も出汁が命ですね そして教えていただいた市販のだしも…続きを読む>>
投稿先教室名:かわなべあやこ食育料理(こども料理教&大人マンツーマン)
投稿日時:2019/6/26 17:10

先生からの返信あり

いつも美味しいレシピで楽しいレッスンありがとうございます😊 カレーはよく作りますが、カレーうどんのためにカレーを作ったことがなかったので レパー…続きを読む>>
投稿先教室名:かわなべあやこ食育料理(こども料理教&大人マンツーマン)
投稿日時:2019/6/16 19:27

先生からの返信あり

いつも勉強になりますし、期待以上に美味しく楽しくいただきました。どれも、家で作りたいと思ったし、料理のやる気をいただきました。 一人で参加しても、他…続きを読む>>
投稿先教室名:かわなべあやこ食育料理(こども料理教&大人マンツーマン)
投稿日時:2019/6/15 12:15

先生からの返信あり

カレーうどんのスープが黄金色。お出汁が効いてるので、普段ならおうどんを食べるだけなのにスープも全て頂くほど美味しかったです。 茶筅で泡立てるラテアー…続きを読む>>
投稿先教室名:かわなべあやこ食育料理(こども料理教&大人マンツーマン)
投稿日時:2019/6/15 10:02

先生からの返信あり

今回 「七夕パーティー初夏の和食」に 小麦粉→セモリナ粉でカリッと食感‼️ 梅干しと白味噌→梅味噌 普段の料理の中に ちょっとしたポイントや…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de 食&花
投稿日時:2019/6/15 8:40

先生からの返信あり

昨日はどうもありがとうございました。 早速夜に作ってみたところ、お店で食べるみたい‼️と主人に褒めてもらえました〜。 今日は教わったトマトソースを…続きを読む>>
投稿先教室名:お料理教室Recette -ルセット-
投稿日時:2019/5/31 13:39

先生からの返信あり

rokoさん ローストポーク、今まで適当でもそれなりに美味しかったので、あまり気にしていませんでしたが、奥の深さを知りました。 が、自宅のガスオー…続きを読む>>
投稿先教室名:女将の料理教室 よつ葉
投稿日時:2019/5/30 13:49

先生からの返信あり

初めての参加(*^_^*) 関西弁で親近感のある郁子さんのテンポよいlesson。 季節を感じられるようなテーブルコーディネートや器の使い方もまた…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de 食&花
投稿日時:2019/5/26 13:32

先生からの返信あり

初めてでドキドキでしたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。勉強したローストポークとコールスローサラダに何品か追加して、久々に自宅で晩酌をし…続きを読む>>
投稿先教室名:女将の料理教室 よつ葉
投稿日時:2019/5/2 14:08

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

小沼明美先生

AMI cooking station

女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企…