/comment

その他兵庫県(川西市、伊丹市、姫路市など)の教室クチコミ一覧

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県(川西市、伊丹市、姫路市など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「その他兵庫県(川西市、伊丹市、姫路市など)」のクチコミ一覧(全221件)

発酵食にハマっていて、今回念願の麹たっぷり味噌作りに参加させていただきました。 先生のご自宅がとてもオシャレで素敵でした! 先生もとても気さくで話…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵LabCoo(発酵ラボクー)
投稿日時:2020/11/9 20:16

先生からの返信あり

地中海式で和食?と、実は疑問符つきで参加しましたが、本当に和食でした!今まで作ってきたメニューも、これからは教えて頂いたレシピで作ります。どれも美味し…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2020/9/24 10:13

先生からの返信あり

とても楽しみにしていた、ぬか漬け教室に参加しました。 気を付けるポイント等とても分かりやすく教えていただきました。ちゃんと管理できるかと不安もあり…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵LabCoo(発酵ラボクー)
投稿日時:2020/8/30 19:34

先生からの返信あり

久しぶりのレッスンは、リクエストしていたエビチリ♡ もっと色々調味料を使うかと思いきや、買い足しなしで家にあるものでこんなに美味しく作れるなんて!!…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2020/8/23 12:17

先生からの返信あり

7月にぬか漬け教室に主人と一緒に参加させていただきました。先生の素敵なご自宅での開催です。少人数制教室で、質問もしやすく、とてもわかりやすかったです。…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵LabCoo(発酵ラボクー)
投稿日時:2020/8/3 14:07

先生からの返信あり

スパイスカレー🍛を復習!ココナツファインも用意したのに😅テルダーラ以外を復習。もう一度食べたかった🌽と、イカ🦑のカレー、教室でいただいた時より…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2020/7/15 19:35

先生からの返信あり

レッスンに参加するとその日のうちに習ったもの作りたくなるので、今回も食パン買って帰りました。うちの包丁でもパンが薄く切れるなんて感動です。そして早速明…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2020/4/8 20:54

先生からの返信あり

久々に参加させていただいたサンドイッチレッスン。 今回も簡単にでき、復習もサクサクできました◡̈*! 今まで食パンの切り方や卵焼きが苦手だったのが…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2020/3/29 16:10

先生からの返信あり

100度で6時間、やってみました!シチュー用スネ肉 お皿によそう途中でほろりと。「これがビーフシチュー!」と食卓で何回言ったことか、主人なんかは、本人…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2020/3/1 19:02

先生からの返信あり

甘酒のレッスンを受講してきました。料理が上手ではないため、素材の味の活かし方や本来の和食を子どもに伝えたくて、先生の教室を見つけて習い始めましたが、今…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵LabCoo(発酵ラボクー)
投稿日時:2020/2/21 14:21

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…