昨日もレッスンへのご参加ありがとうございました☆
蕎麦打ちは本当に奥が深く、何度も作らないとなかなか習得できないですが、今回はその楽しさだけでも伝えられたらと思いました♪
副菜は凝った風のものだけど簡単なものにしてみました!
家でも是非作ってみて下さいね(^_^)
- 岡部ゆうこ先生
- 2019/11/5 19:04:29
あなたが食べているその食事、あなたの意識と知識で体の中は変化し、見た目も変わります☆
昨日もレッスンへのご参加ありがとうございました☆
蕎麦打ちは本当に奥が深く、何度も作らないとなかなか習得できないですが、今回はその楽しさだけでも伝えられたらと思いました♪
副菜は凝った風のものだけど簡単なものにしてみました!
家でも是非作ってみて下さいね(^_^)
10代後半まで料理が苦手だった私
食べる事・物を作ることが好きだった為パンの世界へいきなり飛び込む。
3年半辛すぎて毎日泣きながら修行笑
パンだけでなく料理の世界へも入りレストランのコックとして23年間勤める。
2人の子を持つシングルマザーでありながら2年間専門学校へ通い栄養士を泣きながら習得笑
料理と栄養学、そしてレストラン勤務で培った効率の良さを武器に料理教室を開催している
この教室へクチコミを投稿する