管理栄養士が料理の基本をしっかり伝える!見て、作業してわかる料理のコツ。毎日のおうちごはんを美味しく
こんにちは!
10月レッスンへのたくさんのお申込み、ありがとうございます。
平日日程を追加しましたが、すぐに満席となりましたので、
再度追加しました。
10月15日火曜日 11時~ または12時~
から揚げ、何度も揚げました~!
いつもとちょっと違った味付け。
でもきっと、家庭にはあるはずのものを使って。
これからハロウィンやクリスマスなど、人が集まるときにも最適です^^
揚げ時間が短いのが嬉しいね~^^
週末につきましては、
10月12日土曜日のみ、空いております。
是非、お待ちしております^^
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o
札幌市白石区 少人数制料理教室 dailykitchenです。
JR白石駅徒歩5分 車でもお越しいただけます。
管理栄養士・調理師 岡本 由香梨が、
20代~60代の女性に、毎日のおうちごはんが
ちょっとオシャレに、美味しくできるように基本の料理をレッスンしています。
普段着で気軽にご参加ください。
ご予約はホームページまたはクスパの予約サイトからお待ちしております。
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○
先日、お友達と夜の札幌駅へ!あ~久しぶり!笑札幌駅パセオにある「アテニヨル」平日にもかかわらず、とっても混んでいました。日本酒の種類も豊富で、雰囲気も◎食べれないものあるー?「私、塩辛は苦手だなー」「私は、甘酒が苦手~、でもだいたい大丈夫だよ!」なんて、会話してから5種盛り頼んだら、見事にこの2つが載ってくるっていう笑楽しい夜でした!゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
管理栄養士&調理師 岡本 由香梨の『daily kitchen』
札幌市白石区にて少人数制お料理教室を開講
~JR白石駅北口より徒歩5分~
10月レッスン
定番!中華料理レッスン~海鮮あんかけ焼きそば~
・海鮮あんかけ焼きそば
・カリッと!フライドチキン
・揚げ春巻き
3000円
・10月5日土曜日11時~
・10月6日日曜日11時~
・10月10日木曜日11時~
・10月12日土曜日11時~
・10月19日土曜日11時~
・10月26日土曜日11時~
・10月26日土曜日16時30分~
平日日程については、後日追加予定です。
ご予約はホームページまたはクスパの予約サイトから。
是非、お待ちしております。
<お知らせ>
2019年10月よりポイントカードの利用を「5個無料」から「10個無料」へ、
変更させていただきます。
増税や郵便料金の値上げ等もあり、レッスン料金ではなく、ポイント部分の
変更をさせていただくことになりました。
10月までに5個貯まっているポイントにつきましては、利用可能です。
ご理解ください。
゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。
卒業後は病院や施設の栄養士、飲食店の商品開発部補佐として勤務。
趣味の食べ歩きで得た知識も生かし、今回自宅にてお料理教室を始めました♪
近年、札幌市保健所主催料理講座の講師など幅広く活動中。