のんちゃん♪様
先日はキムチ作りレッスンへご参加くださり、ありがとうございました!
早速コメントも投稿いただいて、大変励みになります。
マイキムチ☆おいしく熟成しますように♪♪♪
またのお越しを心よりお待ちしてます☆
- 大原孝子先生
- 2018/9/30 23:47:05
本格キムチを家庭でおいしく作るための‘コツ’楽しくお伝えいたします♪
のんちゃん♪さん
2018/9/30 21:39:34
初めてこちらのレッスンに参加させて頂きました。
韓国料理が大好きで色々な教室に参加しているのですが、お塩、コチュカルなど調味料にもとてもこだわっていたり、ゆっくり熟成させる等等、安心で優しい味に一気にファンになりました。お食事でいただいた参鶏湯もとても美味でおいしかったです。一週間後のキムチがとても楽しみです。他のレッスンがあれば勿論ですが、またキムチ作りにも参加したいです♪
のんちゃん♪様
先日はキムチ作りレッスンへご参加くださり、ありがとうございました!
早速コメントも投稿いただいて、大変励みになります。
マイキムチ☆おいしく熟成しますように♪♪♪
またのお越しを心よりお待ちしてます☆
キムチ作りを生業とした在日韓国人一世の母のもと、2008年より本格的にキムチ修業に入りました。精進の日々が続く中、手間隙かけ心を込めて作る‘本格キムチの美味しさ’と共に、‘キムチ作りの楽しさ’をお伝えしたいと思い、ワークショップを開催しております。
2024/9/24
この教室へクチコミを投稿する