季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
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おもてなし料理として、手土産としても!使える「ローストポーク」の下準備を行なっていただき、お持ち帰りいただきます。
当日は講師が準備したお肉を焼き、その間「ソース2種類・常備菜3種類・スープ・スパイスオイル」を作り、ランチTimeとなります。
《お持ち帰り品》
・ローストポーク(当日ご購入いただきます 2,000円前後)
・ソース(和風・洋風)
・ドレッシング2種類
尚、食べきれない場合の保存方法や活用方法もお話しいたしますので、ご安心ください。
※備考欄必ずご確認ください
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。