季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
おもてなし料理として、手土産としても!使える「ローストポーク」の下準備を行なっていただき、お持ち帰りいただきます。
当日は講師が準備したお肉を焼き、その間「ソース2種類・常備菜3種類・スープ・スパイスオイル」を作り、ランチTimeとなります。
《お持ち帰り品》
・お肉(当日ご購入いただきます 2,000円前後)
・ソース(和風・洋風)
・ドレッシング2種類
尚、食べきれない場合の保存方法や活用方法もお話しいたしますので、ご安心ください。
※備考欄必ずご確認ください
おもてなし料理として、手土産としても!使える「ローストポーク」の下準備を行なっていただき、お持ち帰りいただきます。
当日は講師が準備したお肉を焼き、その間「ソース2種類・常備菜3種類・スープ・スパイスオイル」を作り、ランチTimeとなります。
《お持ち帰り品》
・お肉(当日ご購入いただきます 2,000円前後)
・ソース(和風・洋風)
・ドレッシング2種類
尚、食べきれない場合の保存方法や活用方法もお話しいたしますので、ご安心ください。
※備考欄必ずご確認ください
料理教室、再開しました!
大磯にて「和食よつ葉」女将やってます。
お店の営業合間で、教室を開催いたしますので、よろしくお願いいたします。
大阪生れの香川県 讃岐育ち
毎日のお料理が楽しく、「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。
手作りを楽しみながら、お料理時間を過ごしていただければと思っています。
2025/6/2