グレインショコラ&コッペパン

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > パンとお菓子の教室 やきたて > レッスン情報 > グレインショコラ&コッペパン

最終更新日:2024/10/25

パンとお菓子の教室 やきたて(埼玉県さいたま市見沼区)

少人数制のパン教室です。

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
54人

5種類の雑穀とチョコレートが入ったハード系のパンと、全粒粉入りのコッペパンです。

グレインショコラ&コッペパン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 さいたま市見沼区
■レッスンメニュー 【グレインショコラ】
チョコレートを練り込んだ生地に5種類の雑穀、バトンブランジェを混ぜ込んで焼き上げます。
お一人様 一本 お作りいただけます。

【コッペパン】
全粒粉入りのコッペパン。お惣菜系でもデザート系でもどんなものにも合うパンです。
お一人様 4個 お作りいただけます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 講師が準備した生地を使用し、フィリングの混ぜ込み、分割作業から始めていただきます。焼き上がり後、講師の作ったパンをご試食いただき、使用した器具等片付けをして終了です。
■受講料 3,850円(税込)
■定員 3名
■持ち物 不織布マスク、エプロン、お手拭用ハンドタオル、受講料
■備考 コロナ感染拡大防止対策を十分に行いながらのレッスン開催となります。
ご理解・ご協力をお願いいたします。

駐車場ご希望の方はお申し込みの際ご連絡ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金でお支払い下さい。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前からキャンセルは受講料の50%、レッスン前日及び当日のキャンセルは全額お振込みいただいております。
準備の都合上、ご理解いただけますようお願いいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
noriko araki
noriko araki
教室主宰   埼玉県出身

美味しいパンが食べたい!で始めたパン作り、3人の男の子と格闘しながらも、おもしろ楽しくパン作りをしております。
美味しいが嬉しい!健康が楽しい!をモットーに無添加のパンを提供いたします。
2011年6月 ジャパンホームベーキングスクール講師資格取得


教室からのお知らせ

2021/12/29

<キャンセル料について>
7日前~3日前はレッスン料の50%、2日前~当日はレッスン料100%キャンセル料が発生いたします。準備の都合の為、ご理解いただけますようお願いいたします。

2021/8/25

<コロナ禍のレッスンについて>
コロナ感染拡大防止の為、レッスン中は窓を開け換気扇を回し室内の換気を十分に行こなっております。また、生徒様には入室前の検温、手指消毒、不織布マスクの着用、十分な手洗いをお願いしております。
また、教室内でのご試食は中止し、ご自宅にてお楽しみいただいております。

2021/2/16

<レッスン予約について>
レッスン日の日程が合わないときは、お気軽にお問合せ下さい。
予約の入っていないレッスンについては変更可能です。
よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る