5種類の雑穀とチョコレートが入ったハード系のパンと、全粒粉入りのコッペパンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市見沼区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【グレインショコラ】
チョコレートを練り込んだ生地に5種類の雑穀、バトンブランジェを混ぜ込んで焼き上げます。 お一人様 一本 お作りいただけます。 【コッペパン】 全粒粉入りのコッペパン。お惣菜系でもデザート系でもどんなものにも合うパンです。 お一人様 4個 お作りいただけます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 講師が準備した生地を使用し、フィリングの混ぜ込み、分割作業から始めていただきます。焼き上がり後、講師の作ったパンをご試食いただき、使用した器具等片付けをして終了です。 |
■受講料 | 3,850円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | 不織布マスク、エプロン、お手拭用ハンドタオル、受講料 |
■備考 | コロナ感染拡大防止対策を十分に行いながらのレッスン開催となります。
ご理解・ご協力をお願いいたします。 駐車場ご希望の方はお申し込みの際ご連絡ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金でお支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前からキャンセルは受講料の50%、レッスン前日及び当日のキャンセルは全額お振込みいただいております。
準備の都合上、ご理解いただけますようお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
美味しいパンが食べたい!で始めたパン作り、3人の男の子と格闘しながらも、おもしろ楽しくパン作りをしております。
美味しいが嬉しい!健康が楽しい!をモットーに無添加のパンを提供いたします。
2011年6月 ジャパンホームベーキングスクール講師資格取得