自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん(大阪府河内長野市)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 大阪府 > 南河内 > 自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん > クチコミ

最終更新日:2024/10/10

自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん(大阪府河内長野市)

甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。乾燥酵母使用のベーグル倶楽部も始めました

この教室のフォロワー:
137人
過去の予約人数:
397人

クチコミ

娘の勧めで京都の教室に参加させて頂きました。 今まで食べるだけだったのですが、自分で作ってみて愛情がたっぷり込められるとより美味しくなるって理解でき…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/23 8:30

先生からの返信あり

今回初めて参加させていただきました♪ 先生は気さくなお人柄で話しやすく、丁寧に説明してくださりベーグル形成が不慣れでも楽しく作ることができました。 …続きを読む>>
投稿日時:2023/10/6 21:36

先生からの返信あり

ベーグルは食べるの専門で作るのは初めてでしたが、先生のわかりやすい説明と丁寧なデモでとっても楽しくベーグルを作る事ができました。焼きたてのベーグルを初…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/6 19:01

先生からの返信あり

初めての参加でした!!ベーグルは食べる専門なので作るのは初めて🔰だったので行く前からずっと楽しみにしてました!! それに憧れのうさぎぱんさん💛 …続きを読む>>
投稿日時:2023/7/2 12:34

先生からの返信あり

ベーグル作りのレッスンに初めて参加させていただきました。分割から成形を特に何回も繰り返して練習でき、少人数なので先生のお手本も見やすく質問もしやすかっ…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/10 17:12

先生からの返信あり

初めて教室に参加させていただきました。 人見知りもありドキドキしていましたが、先生も他の参加者の方もとても優しく楽しくベーグルを作ることが出来ました…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/19 10:17

先生からの返信あり

初めてベーグル教室に参加いたしました。最初から最後までへぇ、なるほど!と勉強になることばかりでした。成形も分かりやすく説明して下さって、楽しく学ぶこと…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/29 14:49

先生からの返信あり

初めてベーグル教室に参加させていただきました。丁寧に楽しくベーグルの作り方を教えていただき、凄く勉強になりました。 自家製天然酵母の生地で作った焼き…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/15 18:03

先生からの返信あり

初めて参加しましたが、先生はとても明るく楽しいパン教室でした!家では上手く形成できなかったのですが コツを教えてもらい綺麗なベーグルを作る事ができまし…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/12 12:42

先生からの返信あり

うさぎぱんさんのベーグルが好きで、 焼き立てを食べてみたくてベーグル倶楽部に参加させて頂きました。 2回参加させて頂き、それぞれ季節を感じられる内容…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/20 18:18

先生からの返信あり

先生情報
佐藤有紀子
佐藤有紀子
教室主宰 管理栄養士     大阪府出身

2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。

教室からのお知らせ

2024/3/20

うさぎぱんベーグル倶楽部 ご予約は前月の[10日19:00]からです
4月は都合によりレッスンお休みさせて頂きます。
5月レッスンは4/10 19:00 から受付です。

★ご家庭で趣味のパン作りを楽しんでおられる方対象です。
教室の先生、お店の方、これから事業として始める予定の方はお遠慮いただいております。


ページのトップへ戻る