自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん(大阪府河内長野市)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 大阪府 > 南河内 > 自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん > クチコミ

最終更新日:2024/5/1

自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん(大阪府河内長野市)

甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。乾燥酵母使用のベーグル倶楽部も始めました

この教室のフォロワー:
124人
過去の予約人数:
300人

クチコミ

ベーグル作りのレッスンに初めて参加させていただきました。分割から成形を特に何回も繰り返して練習でき、少人数なので先生のお手本も見やすく質問もしやすかっ…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/10 17:12

先生からの返信あり

初めて教室に参加させていただきました。 人見知りもありドキドキしていましたが、先生も他の参加者の方もとても優しく楽しくベーグルを作ることが出来ました…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/19 10:17

先生からの返信あり

初めてベーグル教室に参加いたしました。最初から最後までへぇ、なるほど!と勉強になることばかりでした。成形も分かりやすく説明して下さって、楽しく学ぶこと…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/29 14:49

先生からの返信あり

初めてベーグル教室に参加させていただきました。丁寧に楽しくベーグルの作り方を教えていただき、凄く勉強になりました。 自家製天然酵母の生地で作った焼き…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/15 18:03

先生からの返信あり

初めて参加しましたが、先生はとても明るく楽しいパン教室でした!家では上手く形成できなかったのですが コツを教えてもらい綺麗なベーグルを作る事ができまし…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/12 12:42

先生からの返信あり

うさぎぱんさんのベーグルが好きで、 焼き立てを食べてみたくてベーグル倶楽部に参加させて頂きました。 2回参加させて頂き、それぞれ季節を感じられる内容…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/20 18:18

先生からの返信あり

初めてレッスンに参加させていただきました。 とても分かりやすく、先生もお話ししやすく、何より ベーグルがとても美味しかったです。 パン工房も素敵で…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/30 20:53

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。ベーグル作りは初めてだったのですが、とても丁寧に楽しく教えて頂き、あっという間に時間が過ぎました。ご一緒して頂いた皆さん、…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/25 12:44

先生からの返信あり

先生情報
佐藤有紀子
佐藤有紀子
教室主宰 管理栄養士     大阪府出身

2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。

教室からのお知らせ

2024/3/20

うさぎぱんベーグル倶楽部 ご予約は前月の[10日19:00]からです
4月は都合によりレッスンお休みさせて頂きます。
5月レッスンは4/10 19:00 から受付です。

★ご家庭で趣味のパン作りを楽しんでおられる方対象です。
教室の先生、お店の方、これから事業として始める予定の方はお遠慮いただいております。


ページのトップへ戻る