食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
お弁当を持ってお出かけをする機会が増える春♡
ピクニックやお花見。
もちろん普段にも使えるような、
サンドウィッチランチやジャーサラダのご提案です♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | ☆サンドウィッチ用胚芽パン
(20cmのコッペパンを2本作成。1本はご試食、1本はお持ち帰り。) ☆サンドウィッチ用サラダ ☆サンドウィッチ用照り焼きチキン ☆手づくりツナdeジャーサラダ (480mlのメイソンジャーにお1人ずつサラダを詰め、 自分の詰めたサラダは瓶ごとお持ち帰りいただきます。) ☆季節の簡単デザート ※今回のレッスン、サラダを詰めたジャーをお1人ずつお持ち帰りいただきます。 (話題のメイソンジャーをお1人1つずつご用意致します。) その為、レッスン料が5000円となりますコトご了承ください。 お持ち帰り後は必ず冷蔵庫に入れて下さい。 |
---|---|
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン。
洗い物などもお手伝いいただきます。 その方の目的に合わせて、 わからないところが無い様にレッスンを進めていきます。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ☆エプロン
☆ハンドタオル ☆筆記用具 ☆食べきれない分のパンのお持ち帰り袋 (約30センチのパンを焼き、半分はお持ち帰りいただきます。) ※お持ち帰り時の衛生面には十分お気を付け下さい。 |
■備考 | ☆10:15には入室していただけます。
遅れそうな方はご一報ください。 (基本はメールでのやり取りですが、急ぎの場合は当日に限り携帯にご連絡頂いて構いません。 必ずご連絡をいただけますようにお願い致します。) ☆講師連絡先は、ご予約して下さった方のみご覧いただける、 詳細や地図など確認していただくページに記載していますので、 マイページカレンダーのご予約日よりお進みいただき、詳細をご確認ください。 ☆男性のご参加は女性同伴でお願い致します。 ☆お友達と複数席をご予約の生徒様は、お友達のお名前、 初参加の方は、初参加の旨、メッセージ欄にご記入ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でのお支払いとなります。お釣りの無い様にお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ☆前々日の15時までにご連絡お願い致します。
それ以降になりますと、 キャンセル料として、レッスン料の半額をいただいております。 なるべく早目にキャンセルの旨、お知らせください。 |
■実施教室 | cooking LABO :) tsukuru |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17