食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
月1開講、Feliceさんでの出張レッスン♪
人気のローストビーフをフライパンで仕上げたり、
ハッセルバックポテトを使ったサラダもつくります☺︎
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県土岐市泉北山町2丁目4 (織部ヒルズ内 藤田陶器株式会社)
(tsukuruより約40分の場所にあります。) |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆フライパンdeローストビーフ
☆2種のハッセルバックポテト ☆サラダ 料理のポイントはもちろん、 盛り付けの仕方やコーディネートなども一緒にお勉強しましょう☺︎ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レッスン内容、レシピ、材料の説明後、デモや実習を交えたレッスンで、
ばっちりお勉強! 料理が完成したら、盛り付けなども各自楽しんでいただき、ご試食タイムとなります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン
ハンドタオル 筆記用具 (必要な方はカメラ) |
■備考 | Feliceさんでの出張レッスンです☺︎ |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お席の確保や材料の準備等がありますので、
開催日の前々日の正午以降のキャンセルは、キャンセル料として1500円を頂戴いたします。 ご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。