cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)の2019年6月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > レッスン情報

最終更新日:2024/1/31

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
439人
過去の予約人数:
3069人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2019 6 2日 (日)

久々のカフェめしLABOは、
スキレットに入れて焼き上げるしろぱんのちぎりパン♡
それに合わせるのは季節の野菜を使った料理と簡単デザート♪

心も身体も満足な3時間⌚︎一緒に楽しみましょう♡

  • 6月 2日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 6 3日 (月)

久々のカフェめしLABOは、
スキレットに入れて焼き上げるしろぱんのちぎりパン♡
それに合わせるのは季節の野菜を使った料理と簡単デザート♪

心も身体も満足な3時間⌚︎一緒に楽しみましょう♡

  • 6月 3日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 6 4日 (火)

久々のカフェめしLABOは、
スキレットに入れて焼き上げるしろぱんのちぎりパン♡
それに合わせるのは季節の野菜を使った料理と簡単デザート♪

心も身体も満足な3時間⌚︎一緒に楽しみましょう♡

  • 6月 4日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 6 5日 (水)

久々のカフェめしLABOは、
スキレットに入れて焼き上げるしろぱんのちぎりパン♡
それに合わせるのは季節の野菜を使った料理と簡単デザート♪

心も身体も満足な3時間⌚︎一緒に楽しみましょう♡

  • 6月 5日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 6 6日 (木)

久々のカフェめしLABOは、
スキレットに入れて焼き上げるしろぱんのちぎりパン♡
それに合わせるのは季節の野菜を使った料理と簡単デザート♪

心も身体も満足な3時間⌚︎一緒に楽しみましょう♡

  • 6月 6日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 6 7日 (金)

久々のカフェめしLABOは、
スキレットに入れて焼き上げるしろぱんのちぎりパン♡
それに合わせるのは季節の野菜を使った料理と簡単デザート♪

心も身体も満足な3時間⌚︎一緒に楽しみましょう♡

  • 6月 7日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 6 8日 (土)

久々のカフェめしLABOは、
スキレットに入れて焼き上げるしろぱんのちぎりパン♡
それに合わせるのは季節の野菜を使った料理と簡単デザート♪

心も身体も満足な3時間⌚︎一緒に楽しみましょう♡

  • 6月 8日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 6 9日 (日)

久々のカフェめしLABOは、
スキレットに入れて焼き上げるしろぱんのちぎりパン♡
それに合わせるのは季節の野菜を使った料理と簡単デザート♪

心も身体も満足な3時間⌚︎一緒に楽しみましょう♡

  • 6月 9日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 610日 (月)

久々のカフェめしLABOは、
スキレットに入れて焼き上げるしろぱんのちぎりパン♡
それに合わせるのは季節の野菜を使った料理と簡単デザート♪

心も身体も満足な3時間⌚︎一緒に楽しみましょう♡

  • 6月10日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 611日 (火)

久々のカフェめしLABOは、
スキレットに入れて焼き上げるしろぱんのちぎりパン♡
それに合わせるのは季節の野菜を使った料理と簡単デザート♪

心も身体も満足な3時間⌚︎一緒に楽しみましょう♡

  • 6月11日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る