さおりさん♡
早速おうちでもつくって下さり嬉しいです☺︎
ありがとうございます♪
牛乳+チーズでも、かぼちゃのホッコリ感とよく合いますよね。
食材の使い方で味の感じ方が違うので、色々な組み合わせで楽しくださいね☺︎
色々お話しできて良かったです。
またいつでもお待ちしています♡
- おかちまい先生
- 2017/10/20 16:02:49
食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
さおりさん♡
早速おうちでもつくって下さり嬉しいです☺︎
ありがとうございます♪
牛乳+チーズでも、かぼちゃのホッコリ感とよく合いますよね。
食材の使い方で味の感じ方が違うので、色々な組み合わせで楽しくださいね☺︎
色々お話しできて良かったです。
またいつでもお待ちしています♡
フードクリエイター/栄養士
学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。
この教室へクチコミを投稿する