cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/8

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
434人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

さおり

さおりさん

昨日も楽しいレッスンをありがとうございました☆

ペンネ、薄切りベーコン、牛乳、ピザチーズ、枝豆を使ってみました。

ベーコンは薄切りのもので作ってみましたが、やはり先生がおっしゃる通り、ブロックの方が形が最後まで残りますし、食べ応えもあって満足感が違いますね。

牛乳にピザチーズでバッチリとろみとコクが出ました!
とってもおいしかったです!!

またレッスンに参加できるのを楽しみにしています☆

さおりさん♡
早速おうちでもつくって下さり嬉しいです☺︎
ありがとうございます♪

牛乳+チーズでも、かぼちゃのホッコリ感とよく合いますよね。
食材の使い方で味の感じ方が違うので、色々な組み合わせで楽しくださいね☺︎

色々お話しできて良かったです。
またいつでもお待ちしています♡

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。

教室からのお知らせ

2024/12/18

2024年最後のレッスンはおせちメニュー🎍

伝統的なおせちと普段にもつくりやすい料理をミックスした、見た目もカジュアルなおせち。
一緒に楽しんでください☺︎

2024/12/18

2025年1月メニューはベーグルレッスン。
ベーグルのお供に、おうちごはんにもカジュアルなおもてなしにも使える料理、バレンタインにもオススメなおやつもご紹介します♩
詳細はレッスン情報をチェック📲


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

自然栽培ヴィーガン 料理教室

自然栽培ヴィーガン 料理教室

(石川県金沢市)

dot Deco.

dot Deco.

(北海道札幌市中央区大通西)

Salon de Saison

Salon de Saison

(広島県東広島市)

くいしんぼうハウス

くいしんぼうハウス

(千葉県市川市)

あベーカリー成城

あベーカリー成城

(東京都世田谷区)

cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)