cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/8/1

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
417人
過去の予約人数:
2703人

クチコミ詳細

はむりん

はむりんさん

今日も楽しい時間をありがとうございました♡
かぼちゃクリームのワンパンパスタをつくりました(╹◡╹)

家にさつまいもがあったので、かぼちゃと一緒にいれてみました。ほくほく倍増なパスタになりました。
野菜の甘みもしっかりあって、息子も大満足でした☆

分量通り作ったので少し残ってしまいましたが、それを使い明日はグラタンにしてみようと思います。

はむりんさん♡

お声のページは生徒さんの選択肢に繋がるページにしたい‼︎と、
レッスンでお話しして、ブログに書いて早速のお声だったので、心から感動しております‼︎

さつまいも+かぼちゃ♡甘さも増して美味しそう♪
残りをグラタン♡良いですね‼︎
パンの上にチーズと一緒に乗せてグラタントーストなんかも(ボリュームあるけど😅)美味しいですよ☺︎

いつも楽しんで下さって、ありがとうございます‼︎

おかちまい

この教室のその他クチコミ

書店で先生の本に出会って教室を知りました💕 ちょうど1回前の牛スジカレーの会から参加させて頂き今回2回目! 中華蒸しパン、チャーシューを作りうち…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/6 0:04
娘の誕生日partyでチャーシューを作りました。 五香粉(ウーシャンフェン)を使ったのは初めてでしたが、本格的な香りでとても美味しいと評判でした🎶…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/28 1:40
久し振りにtsukuru:)へ参加させていただきました。大好きな中華♡中華のテーブルコーディネートに洋食器!合わせ方がとても素敵でした✨ お料理もと…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/17 21:40
先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る