cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/4/7

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

あずほ

あずほさん

先生、こんにちは!
我が家の今年のバレンタインは、去年レッスンして頂いた「チョコタルト」です♪
ピスタッチオのローストをやり過ぎたのか茶色っぽくなってしまい、アクセントになるはずだった緑色が映えていませんが、
ま〜、旦那にあげる物だし〜〜(笑)。

チョコプリンは、娘の友チョコ用に作りましたよ〜♪
いちごジャムも手作りで、ミントも飾ったら、あらま〜ステキにしあがりました^^

あずほさん♡
素敵なバレンタインの報告ありがとうございます♡

両方とも愛情たっぷり‼︎
ピスタチオ、いちごジャム、ミントなどの仕上げまですると、
やはり本格的な仕上がりになりますね✨
豪華な友チョコ♡

ピスタチオはどうしても色がつきやすいですよね。
アルミ箔に包んで短時間だけローストすると良いですよ☺︎

色々なレシピご活用いただけて嬉しいです。
いつもありがとうございます‼︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る