あずほさん♡
素敵なバレンタインの報告ありがとうございます♡
両方とも愛情たっぷり‼︎
ピスタチオ、いちごジャム、ミントなどの仕上げまですると、
やはり本格的な仕上がりになりますね✨
豪華な友チョコ♡
ピスタチオはどうしても色がつきやすいですよね。
アルミ箔に包んで短時間だけローストすると良いですよ☺︎
色々なレシピご活用いただけて嬉しいです。
いつもありがとうございます‼︎
- おかちまい先生
- 2016/2/17 6:17:34
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
あずほさん♡
素敵なバレンタインの報告ありがとうございます♡
両方とも愛情たっぷり‼︎
ピスタチオ、いちごジャム、ミントなどの仕上げまですると、
やはり本格的な仕上がりになりますね✨
豪華な友チョコ♡
ピスタチオはどうしても色がつきやすいですよね。
アルミ箔に包んで短時間だけローストすると良いですよ☺︎
色々なレシピご活用いただけて嬉しいです。
いつもありがとうございます‼︎
この教室へクチコミを投稿する