cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/5

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3027人

クチコミ詳細

chikky

chikkyさん

まい先生、今日も楽しく美味しいレッスンありがとうございましたヾ(´∇`)ノ
早速お正月LABOで習ったなめたけ!作ってTKNG玉子かけ納豆ご飯!笑
になめたけをかけて食べました🎶めちゃんこ美味しいー!!噛むのも忘れて1分ぐらいで完食しました♡
次はローストビーフにチャレンジしまーす!

chikkyちゃん♡

早速‼︎つくレポありがとうございます‼︎
つくろう☺︎と思ったら、
パパパッとつくれちゃうのが嬉しいですよね(*´艸`*)

TKNG‼︎なんかかっこいい♡
卵かけ御飯は飲み物(*´艸`*)

味も色々アレンジしてみてくださいまし〜( ¨̮ )❥❥

ローストビーフ♡放置プレイ、Sっ気たっぷりでつくってください♡

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る